кухни на заказ, столешницы из искусственного камня

собственное производство

низкие цены без наценок

быстрое изготовление

(812) 374-77-50
(921) 420-26-29

акция на кухню Скидка на образец 50% столешница

ЗАКАЖИТЕ РАСЧЕТ КУХНИ

Это абсолютно бесплатно Мы рассчитаем кухню Вашей мечты! Кухни на заказ по цене выставочных образцов!


Введите код

код подтверждения

Отзывы о нашей работе

4 Октября 2016г.Владимир

Отлично реализованный проект в ванной комнате! Мебель, столешница, раковина, включая 2 установки(мебель, столешница из искусственного камня) и доставку обошлись в 60000руб. Хорошее сочетание цены и качества!

Владимир

25 Сентября 2016г.Елена

Кухня класс! Коллективу салона спасибо! Рекомендации только самые положительные! Выбор кухни - это непростой выбор для любого покупателя! А тут все сошлось: качество, цена, сроки! Желаю и в дальнейшем такой же хорошей работы! Салон уютный и коллектив профессиональный! Сборщикам так же спасибо, установили за один день!

Елена

24 Сентября 2016г.Галина

Здравствуйте! Моя кухня, которую я купила у вас в салоне, когда вы еще работали на Московском проспекте, служит мне верой и правдой! Куплена в 2007 году, а до сих пор как новая! Фото прилагаю! Хорошо когда ожидания, проверенные временем, оправданы! Мебель качественная и хорошо спланированная! На небольшой площади, в нашей маленькой кухне всегда уютно и удобно! Любимое место в доме! Спасибо за кунню!

Галина

8 Сентября 2016г.Анжелика

Покупала кухню в 2014г. Кухня Brera! Кухня сама по себе позиционирует себя во французском провансе. Не знаю что именно мне понравилось в этой кухне, то ли стекла сделанные под марлечку, то ли лаконичный дизайн дверок с патиной, оттеняющей цвет слоновой кости фасадов... Могу сказать одно, если бы мне не понравилось работать с дизайнерами этого салона, которые смогли угадать мои желания и воплотить их, то покупка бы не состоялась! Что касается самой мебели, то салон предлагает только качественную мебель, которая прослужит долго! Кухня со столешницей из искусственного камня с интегрированной мойкой. Уход за ней мне вначале не понравился, она требует специального ухода. Теперь, когда знаю какими средствами чистить - нет проблем. Только в следующий раз наверное такую мойку уже не заказала бы.

Анжелика

5 Сентября 2016г.Марина

Наше знакомство с Ольгой и Элеонорой началось задолго до этого проекта. Я сначала заказывала у них в салоне кухню Ромина и осталась довольна, поэтому когда встал вопрос заказать кухню для новой квартиры, то место было предопределено. К моему большому удовольствию девушки занимаются интерьерами, а мне как раз нужна была помощь в ремонте квартиры! Проект был сделан, работы проводились качественно, к дизайнерам претензий нет! В салоне Премиум дизайн я заказала в этот раз кухню Beatrice с очень интересным цветом, шкаф-купе и прихожую! Результатом нашего общего труда я осталась довольна! Кухня со столешницей из искусственного камня оправдала мои ожидания! Плитка подобрана на фартук кухни очень хорошо. По отделочным материалам вообще была проделана большая работа, подбирали вместе и сантехнику и обои и плинтуса с кондиционером, короче говоря от шурупчика до люстры - каждой детали было уделено внимание! Остальное описывать не буду, а просто порекомендую вас своим знакомым и друзьям!

Марина

[1] [2] 3 [4] [5] [6] [7] [8] >

Отправить отзыв
Имя*:
Отправить файл

Текст отзыва* (теги и ссылки запрещены):

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Что такое идеальная столешница?Что такое идеальная столешница?

Что такое идеальная столешница? Чтобы получить такую, надо заказывать следующие позиции:

подробно...

Мойки из искусственного камня уходМойки из искусственного камня уход

Искусственный камень всегда остается красивым и модным материалом. Из него производят множество элементов дизайна интерьера и экстерьера, но наиболее популярным является использование искусственного камня в рабочих поверхностях и мойках, которые уже многие годы занимают одно из первых мест на рынке.

подробно...

Советы по дизайну кухниСоветы по дизайну кухни

Самостоятельно составить дизайн кухни непросто, но вполне возможно, если вы воспользуетесь советами, размещенными на нашем сайте. Внимательно прочитайте советы по дизайну кухни и воплотите свои самые смелые идеи. Чтобы проект был успешным, необходимо: - выбрать стиль; - подобрать оттенки цветов; - ознакомиться с правилами грамотного расположения мебели; - определиться с выбором качественных материалов для отделки.

подробно...

Кухни в Санкт-Петербурге

КОНТАКТЫ

Санкт-Петербург,
ул.Есенина, д.1, кор.1
Тел: 8 (812) 374-7750,
8 (921) 420-26-29,
8 (921) 793-36-53
Менеджер по продаже искусственного камня:
8 (905) 211-68-18
E-mail: premiumdsn@gmail.com

ЧАСЫ РАБОТЫ

пн-пт с 10:00 до 19:00,

сб- с 12:00 до 18:00.

Вс-выходной

СОЦСЕТИ