кухни на заказ, столешницы из искусственного камня

собственное производство

низкие цены без наценок

быстрое изготовление

(812) 374-77-50
(921) 420-26-29

кухни на заказ изделия из искусственного камня

ЗАКАЖИТЕ РАСЧЕТ КУХНИ

Это абсолютно бесплатно Мы рассчитаем кухню Вашей мечты! Кухни на заказ по цене выставочных образцов!


Введите код

код подтверждения

Купить кухню > Статьи > Кухонная мебель в СПб

Кухонная мебель в СПб

купить кухню в Спб

Кухня по праву считается одним из самых важных помещений в любом доме. Тут мы не просто готовим еду – практически каждый из нас проводит значительное количество времени в этом обычно небольшом помещении. Здесь приятно находиться, делиться новостями с домашними, завтракать, обедать и ужинать. Многие любят смотреть на кухне телевизор или работать за компьютером. В целом, кухня действительно важна. И чтобы пребывание в ней было действительно комфортным, нужно позаботиться об интерьере кухни.

Купить кухонную мебель сейчас несложно. Для этого нужно лишь отправиться в ближайший мебельный магазин. Как правило, в таких магазинах представлены стильные кухни на любой вкус и под любые экономические возможности и приобрести там мебель не представляет труда. Вторым вариантом того, как можно приобрести кухонную мебель в спб, является вызов специалиста на дом, чтобы был произведен замер всех площадей, были зафиксированы все ваши пожелания по поводу внешнего вида шкафов, столешницы и прочего. При таком варианте уже через 7-15 дней вы сможете наслаждаться готовкой на кухне, которая будет изготовлена в единственном экземпляре и только под ваши предпочтения. Распродажа поможет сэкономить средства.

Заказать кухонную мебель в спб можно также в интернет-магазине. Все, что для этого нужно – пару часов свободного времени, компьютер и интернет. На соответствующих интернет-сайтах представлено огромное множество кухонь. Таким образом очень легко не только выбрать что-то для себя, но и узнать о том, что сейчас вообще творится в мире кухонной моды, ведь иногда наши стандартные, классические стильные представления о хорошей кухонной мебели немного ограничены. В то же время, знакомство с некоторыми сайтами может значительно раздвинуть эти рамки, помочь нам понять, что кухня нашей мечты может быть еще лучше, эргономичнее и комфортнее, чем ты могли себе представить.

Каждая хозяйка мечтает о том, чтобы  вся мебель соответствовала друг другу, чтобы был соблюден стиль, чтобы все было максимально удобно расположено. Не откажите себе в удовольствии готовить блюда для всей семьи в самом красивом и уютном помещении. Этого заслуживает каждая хозяйка, которая, как подсчитали ученые, в среднем 15% своей жизни проводит именно на кухне. Когда мебель подобрана правильно, то и во всем доме царит умиротворение. Все домашние с радостью будут проводить время дома.

Если вы решили поменять кухонную мебель в спб, то подумайте о ее стилевом воплощении. На самом деле, это первое, о чем вы должны подумать. Современные производители могут предложить кухни любого стиля. Размышляя на тему стиля будущей кухни, нужно сконцентрироваться на том, чтобы этот стиль нравился всем в вашей семье. Если имеются противники выбранного вами стиля, лучше попробовать выбрать компромиссный вариант. Стиль кухни зависит не только от общей манеры ее исполнения, но и от преобладающей цветовой гаммы. Подбирайте тот цвет кухни, который будет поднимать настроение, радовать, но не надоест при этом через месяц-другой.

Техника

Если Вы выбирете для своей кухни встраиваемую технику - это будет идеальным решением. Это значительно сохранит полезное пространство, стилистика комнаты не нарушится - с первого взгляда будет даже не определить, за какой дверцей скрывается холодильник, где находится посудомоечная машина. Встроенной мебелью удобно пользоваться, так же как и техникой. Это было бы оптимальным решением. Встраиваемая стильная техника дороже обычной, но, поверьте, оно того стоит!

Стильные решения 

Кухня может быть выполнена в любом стиле: от классики до модерна. Существует огромное количество стилей, среди которых очень трудно выбрать что-то одно. Каждый стиль привлекает чем-то, заставляет обратить на себя внимание и оживляет желание купить. Чего только стоят такие стили кухни как кантри, ретро, хай-тек, викторианский, эклектика, минимализм, лофт… Продолжать этот список можно до бесконечности, ведь каждая кухня уникальна, а каждый стиль содержит некую «изюминку».

Стиль кухонного помещения напрямую зависит от возраста того, кто будет на ней проводить свое время. Если для молодой семьи подойдут игривые и яркие нотки в оформлении кухни, то для пожилых людей лучше подобрать мебель в более сдержанных тонах. Хотя многое также зависит от характера хозяйки и всех домашних, так как некоторые женщины просто мечтают о том, чтобы радовать внуков пирогами на яркой и даже вызывающе стильной кухне.

Если вам сложно выбрать конкретный стиль вашей будущей новой кухни, то можно найти собственное решение этого вопроса. Многие так и делают: просто выбирают самое лучшее из всех стилей оформления и создают свой уникальный авторский стиль кухни, который не будет повторяться нигде и никогда. Все элементы декора, все функциональные элементы могут подбираться под индивидуальный вкус. Сейчас для этого имеются все возможности. И на много проводятся акции.

Как правило, если кухня выполняется в авторском или так называемом эклектическом стиле, то кухня приобретает удивительно стильный насыщенный оттенок. В ней применяется огромное количество разнообразных деталей декора, которые не просто вписываются в общую идею помещения, но сами создают такую идею. Но если вы по своему складу ума и характера являетесь минималистами, то эклектичность в этом помещении – не для вас.

Кухни миниализм. 

Для минималистов есть специальный стиль – минималистический. В нем все функционально, нет ничего лишнего, ничего не отвлекает внимания от главного процесса – приготовления любимых блюд семьи. Его главными чертами можно назвать монохромность, правильность геометрических форм, создание иллюзии безграничности пространства. Все поверхности являются гладкими, блестящими. Здесь должно быть очень много света.

Выберите кухонную мебель в спб в стиле модерн, если вы хотите удивить всех своих друзей и знакомых. Такая кухня идеальна для молодой семьи с прогрессивным видением мира. В ней отражаются все самые современные идеи, самые эргономичные решения. В целом, кухня в стиле модерн – это настоящая мечта, которая должна исполниться у каждого. Этот стиль отличается простотой, фактурностью, яркостью.

Классический стиль, классическая кухня, скорее всего, никогда не выйдет из моды. Классические кухни всегда будут в душу и желаниях подавляющего большинства людей. Стиль пропитан традициями, которым не свойственно стареть. Классика в оформлении кухни не теряет актуальности никогда, даже когда ее существенно теснят новомодные стили. Этот стиль кухни надежен, так как все выполняется качественно и из лучших материалов. Для изготовления используют лучшие сорта древесины, лучшие материалы для ее обработки. Классическая кухня изготавливается из дерева твердых пород, не подверженного порче, поэтому такую кухню следует заказывать один раз и надолго. «Переезды» в новую квартиру ей будут «не по душе».

Некоторые стильные производители используют для создания интерьера кухни заменители древесины, а именно МДФ и акрил, которые могут имитировать природные оттенки дерева, вписываясь в общую идею. Кроме того, использование таких материалов делает кухонную мебель в классическом стиле более доступной по цене. Можно использовать акции на приобретение - тогда цена станет еще более доступной.

Кухня в стиле кантри понравится всем, кто испытывает некоторую ностальгию по деревенскому образу жизни, простоте и в то же время изящности. Практичность и уют деревенского стиля не оставит равнодушным никого. Для его реализации используют классические природные оттенки, простые материалы. В такой стиль сложно вписать суперсовременную бытовую технику, поэтому нужно подбирать то, что будет максимально простым и близким к натуральному. Блеск хрома способен «разбить» все красоту кантри-кухни. Дизайнеры кухни, рекомендуют использовать встраиваемую технику, которая будет органично вписана в такую кухню, и позволит хозяйке не жертвовать своим удобством во имя стиля. Стиль кантри хорошо дополняется старинной или плетеной мебелью, льняными шторами и лоскутными коврами. Идеально разместить на видных местах глиняные горшочки, старинную посуду. В то же время у такой кухни может быть и недостаток – для ее покупки нужно обладать значительной площадью помещения, так как в маленьком помещении реализовать стиль кантри чрезвычайно сложно.

Кухни хай-тек. 

В то же время стиль хай-тек – то, что может себе позволить обладатель даже самой маленькой кухни. Тут преобладает стекло, металл. Бытовая техника в ней должна быть самой современной, чтобы соответствовать общей идее помещения. Именно поэтому, выбирая данный стиль, нужно иметь ввиду, что он потребует значительных финансовых вложений, если на данный момент на нее отсутствует распродажа.

Вне зависимости от того, какую вы приобретете кухню в спб, главное не жертвовать свободным пространством зря. Кухня должна оставаться максимально просторной, свободной от той мебели, которая не имеет прямого функционального назначения. Все стильные технические приборы должны органично вписываться в общий интерьер.

Многие при покупке кухни предусматривают даже специальные отделения для домашних питомцев, куда можно удобно поместить не только запасы корма, но и соответствующую посуду для кормления любимого пса или любой кошки. Если и у вас есть питомец, то предусмотрите этот нюанс тоже. Иногда даже удается организовать спальное место для питомца так, чтобы он мог спать, наслаждаясь ароматами готовящейся еды. Можно придумать еще много "стильных фишек".

Если позволяют средства, можно обратиться за услугами профессионального дизайнера, который вместе с вами пройдет непростой путь выбора стиля главной комнаты в доме. После того, как вы определитесь со стилем кухни, можно задуматься над ее функциональностью. Данный вопрос требует такого же внимательного к себе отношение, как и вопрос выбора стиля. Распродажа в нашем салоне поможет выгодно приобрести самые функциональные вещи для Вашей кухни. Не пропустите наши распродажи!

=> <= список

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Что такое идеальная столешница?Что такое идеальная столешница?

Что такое идеальная столешница? Чтобы получить такую, надо заказывать следующие позиции:

подробно...

Мойки из искусственного камня уходМойки из искусственного камня уход

Искусственный камень всегда остается красивым и модным материалом. Из него производят множество элементов дизайна интерьера и экстерьера, но наиболее популярным является использование искусственного камня в рабочих поверхностях и мойках, которые уже многие годы занимают одно из первых мест на рынке.

подробно...

Советы по дизайну кухниСоветы по дизайну кухни

Самостоятельно составить дизайн кухни непросто, но вполне возможно, если вы воспользуетесь советами, размещенными на нашем сайте. Внимательно прочитайте советы по дизайну кухни и воплотите свои самые смелые идеи. Чтобы проект был успешным, необходимо: - выбрать стиль; - подобрать оттенки цветов; - ознакомиться с правилами грамотного расположения мебели; - определиться с выбором качественных материалов для отделки.

подробно...

Кухни в Санкт-Петербурге

КОНТАКТЫ

Санкт-Петербург,
ул.Есенина, д.1, кор.1
Тел: 8 (812) 374-7750,
8 (921) 420-26-29,
8 (921) 793-36-53
Менеджер по продаже искусственного камня:
8 (905) 211-68-18
E-mail: premiumdsn@gmail.com

ЧАСЫ РАБОТЫ

пн-пт с 10:00 до 19:00,

сб- с 12:00 до 18:00.

Вс-выходной

Яндекс.Метрика

СОЦСЕТИ